Filloas gratis en la cafetería de El Corte Inglés de Santiago con motivo de la Festa de Lestedo
Casi una década de unión entre la fiesta de Boqueixón y El Corte Inglés, que promociona este evento y la gastronomía gallega.
Casi una década de unión entre la fiesta de Boqueixón y El Corte Inglés, que promociona este evento y la gastronomía gallega.
Las filloas pueden degustarse en la cafetería del centro comercial hasta el próximo 22 de febrero y en horario de 13 horas a 16:30 horas.
Ser cliente de El Corte Inglés de Santiago tiene premio. Los clientes de la superficie comercial compostelana podrán, antes que nadie, degustar las famosisimas filloas de Lestedo, donde el 26 de febrero se celebrará la Festa de Filloa de Lestedo. En la cafetería de los grandes almacenes santiagueses, desde las 13 horas hasta las 16:30 horas y hasta el 22 de febrero, una filloeira elaborará este producto típico de nuestra gastronomía e imprescindible durante el Entroido.
La Asociación Cultural de la Filloa de Lestedo, El Corte Inglés de Santiago y el Ayuntamiento de Boqueixón presentaron esta iniciativa que repite en la capital gallega. Manuel Fernández Munín, alcalde de Boqueixon, Raúl Vázquez Valleres, el responsable regional de Gran Consumo, Club de él Gourmet, Hostelería Él Corte Inglés Galicia-Asturias, y Joseé Manuel Canabal, el presidente de la Asociación Cultural de la Filloa de Lestedo, estuvieron presentes en el acto.
Fernández Munín festejó, un año más, contar con El Corte Inglés para la promoción de la fiesta y para "poner en valor" un producto como al filloa, algo que desde la firma han respondido por su compromiso con la cultura y la tradición del país, al tiempo que traslada a los clientes una joya de la gastronomía gallega..
“Van a ser diez años colaborando con Él Corte Inglés, a quién tenemos que agradecer la difusión que hace de la Fiesta de la Filloa de Lestedo entre sus clientes y que nos ayuda a sumar cada año más visitantes a lo que comenzó siendo una fiesta parroquial y que, cuarenta años después, está consolidada cómo uno de los referentes gastronómicos de Galicia”, celebró Canabal.
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