400.000 torrijas esperan dueño para esta Semana Santa en El Corte Inglés
Cerca de medio millón de unidades de este dulce llegará a las mesas gracias a los obradores de la cadena de grandes almacenes.
Para hacer 400.000 torrijas "solo necesitamos": 180.000 kilos de pan brioche, 240 kilos de pan, 4.400 litros de huevo, 50.000 litros de leche fresca, 15.000 kg de azúcar, 40.000 litros de aceite, 200 kg de canela, 1.000 litros de vino blanco, 500 kg de miel y 500 kilos de chocolate. Una vez tenemos esto, estamos listos para preparar este dulce de Semana Santa que El Corte Inglés se encargará de poner a disposición de todos sus clientes a lo largo de las próximas semanas.
Es un trabajo duro pero las cocinas del obrador central de El Corte Inglés ya funcionan a pleno rendimiento con los artesanos preparando esta delicia gastronómica que contará con ingredientes de primerísima calidad para que todos se relaman los dedos.
Con medio siglo de tradición, la receta está ahora en manos de 280 profesionales de pastelería que se encargan de poner todo el sabor a las torrijas en todas sus variedades, ya sen clásicas, 'Premium' o la dulcísima de chocolate en las bandejas de dos o cuatro unidades, además de las que están a la venta a granes en las vitrinas de pastelería
"Lo que diferencia a las torrijas de El Corte Inglés es la elaboración de la masa, fórmula que tiene más de 50 años, y la utilización de leche fresca, un ingrediente principal que aporta frescura al producto que cuenta con ingredientes de primerísima calidad y siempre naturales (no concentrados), como la canela en rama o los cítricos", detallan desde El Corte Inglés, acostumbrados a triunfar en este tipo de campañas, como la tradicional de Navidad con el roscón de Reyes.
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