Los restaurantes gallegos Silabario, Miguel González, Eirado y Culler de Pau lucen “Michelines”
Galicia es una de las comunidades en donde más estrellas Michelín han caído este año, según ha anunciado la prestigiosa guía con sus galardones gastronómicos, que engloban a más de una veintena de restaurantes a nivel nacional. Hasta once locales en España tienen tres estrellas, la máxima distinción en el mundo de la concina.
Galicia es una de las comunidades en donde más estrellas Michelín han caído este año, según ha anunciado la prestigiosa guía con sus galardones gastronómicos, que engloban a más de una veintena de restaurantes a nivel nacional. Hasta once locales en España tienen tres estrellas, la máxima distinción en el mundo de la concina.
En este sentido no ha habido sorpresas en el sector, con Arzak, El celler de Can Roca, AbAc, DiverXo o Lasarte entre los restaurantes triestrellados.
En Galicia encontramos en O Grove el Culler de Pau, de Javier Olleros, con dos estrellas. El Eirado en Pontevedra de Iñaki Bretal, el restaurante del chef Miguel González en Pereirio de Aguiar y el Silabario de Vigo, de Alberto González Prelcic, cuentan con una estrella Michelin.
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