#Claves de la semana

​Salmonella en la carne picada de Lidl, la última alerta alimentaria de la OCU

La organización ha advertido que una partida de carne picada de ave está contaminada. La Agencia Española de Seguridad Alimentaria (AESAN) fue informada por las autoridades sanitarias de la Comunidad Autónoma de Aragón y lo ha comunicado cuanto antes.


|

La organización ha advertido que una partida de carne picada de ave está contaminada.


La Agencia Española de Seguridad Alimentaria (AESAN) fue informada por las autoridades sanitarias de la Comunidad Autónoma de Aragón y lo ha comunicado cuanto antes.


Fotonoticia 20220602190910 1200 v2

Foto: EP


Por ahora no se conocen afectados por el consumo de esta carne contaminada, pero la OCU insiste en que es importante estar atentos ante cualquier síntoma.


La salmonella puede provocar diarrea, vómitos, malestar general y dolor de cabeza.


Sigue leyendo la noticia en Catalunyapress

Última hora

Sin comentarios

Escribe tu comentario




He leído y acepto la política de privacidad

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
Última hora
Cabeceralomasleido 1
Cabecerarecomendados 1

Galiciapress
Plaza de Quintana, 3 15704 Santiago de Compostela
Tlf (34)678803735

redaccion@galiciapress.es o direccion@galiciapress.es
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR POMBA PRESS,S.L.
Aviso legal - Política de Cookies - Política de Privacidad - Configuración de cookies - Consejo editorial - Publicidad
Powered by Bigpress
CLABE