Carrusel de degustaciones los viernes de febrero en El Corte Inglés de A Coruña
Todos los viernes de este mes y el sábado 22 se celebrarán degustaciones de cerveza y pan de Estrella Galicia y Leon The Baker.
Si algo caracteriza a Galicia es su gastronomía. La materia prima que ofrece la comunidad, la calidad de sus productos, son reconocidos en todo el planeta. De aquí han salido algunas de las marcas mejor consideradas de todo el territorio nacional, que han seguido innovando en los últimos años y firmando alianzas sólidas para abrir mercados. Es el caso Estrella Galicia y Leon The Baker, dos firmas que ha unido sus fuerzas en una estrecha colaboración de la que se beneficiarán todos los clientes de El Corte Inglés.
La cervecera y la líder en panadería sin gluten se dan la mano es un pack especial que incluye cerveza sin gluten, una hogaza elaborada con masa madre de la cerveza y una variedad de panecillos ideales para disfrutar con un botellín de la rubia gallega.
El Corte Inlgés de A Coruña acogerá, con motivo de esta colaboración, degustaciones de las dos variedades de cerveza si gluten, tanto con alcohol como 00 tostada, así como del pan elaborado con cerveza. Las catas, guiadas por el equipo de cultura de la empresa coruñesa, se celebrarán los viernes de febrero, es decir, días 7, 14, 21 y 28 del segundo mes del año, de 19:30 a 20 horas, así como el sábado 22 de febrero en un horario más madrugador, de 12:30 a 13:30 horas.
Escribe tu comentario