Así fueron los golazos con los que el Celta remontó en Sevilla en el debut de su entrenador

El segundo tanto de los gallegos fue de Larssen de espuela, un gol de mucha clase. Pero aún fue mejor el primero de Carles Pérez, un trayazo tras un recorte de los que hacen historias. Dos goles que le valen al Celta tres puntos en una buena remontada, aunque sufriendo hasta el final.

|

Carles Pu00e9rez en el chut con el que igualu00f3 el partido en Sevilla en una foto del Twitter del Celta
Carles Pu00e9rez en el chut con el que igualó el partido en Sevilla en una foto del Twitter del Celta

El partido entre el Celta y el Sevilla de este domingo fue intenso y disputado. El Sevilla se adelantó con un gol de En-Nesyri en la primera mitad en una jugada en la que el Celta demostró otra vez fragilidad defensiva. El marroquí se plantó solo ante el portero al que batió con frialdad tras un amague. El Celta logró remontar con goles de Carles Pérez y Strand Larsen ya bien adentrada la segunda parte, terminando con una victoria para el Celta por 2-1.

En el partido que se celebró a las a las 14:00 horas en el Estadio Sánchez Pizjuán. Ambos equipos mostraron un buen nivel de juego, con el Sevilla aprovechando su oportunidad en la primera parte y el Celta demostrando determinación para revertir el marcador en la segunda mitad.

El encuentro estuvo marcado por momentos emocionantes y bastantes oportunidades de gol para ambos equipos, culminando en una victoria crucial para el Celta en su lucha por mantenerse fuera de los puestos de descenso. Más teniendo en cuenta que el ex entrenador del Celta Fortuna, el filial, Claudio Giráldez, tomó el timón del primer equipo este miércoles. Hoy Claudio Giráldez debutó como técnico tras la nefasta etapa de Benítez mostrando un equipo con más canteranos y menos defensivo.

El Celta salió más intenso en la segunda parte y empató el partido en el minuto 60 con un gol de Carles Pérez. Fue un golazo de bandera. Carles Pérez, actuando como carrilero, realizó una gran jugada individual por la banda derecha. En esta acción, recortó a un defensor del Sevilla en el pico del área y desde fuera del área marcó con la izquierda un auténtico misil en la portería, demostrando enorme potencia y precisión en el remate

Los nervios cundieron entre los locales al ver que el Celta seguía yendo por el partido con fases de juego donde a penas intervenía el medio del campo. En-Nesyri se encaró con Quique Sánchez Flores tras ser sustituido en el minuto 75.  La cosa no estuvo lejos de llegar a las manos de no ser porque se interpusieron varios compañeros.

El Celta sentenció el partido en el minuto 85 con un golazo de de Strand Larsen tras un centro de Bamba.

Así lo celebró la plantilla con las docenas de seguidores del Celta que viajaron hasta el Sánchez Pizjuan:

Ficha técnica

• Sevilla FC: Nyland; Jesús Navas, Sergio Ramos, Kike Salas, Acuña (Lamela 89'); Gudelj (Pedrosa 75'), Soumaré, Ocampos (Suso 60'), Óliver Torres (Jordán 75'); Isaac Romero y En-Nesyri (Lukébakio 60').
  • Celta de Vigo: Guaita; Manquillo (Carles Pérez 28'), Mingueza, Unai Núñez (Franco Cervi 76'), Carlos Domínguez (Jailson 68'), Hugo Álvarez (Damián Rodríguez 76'); Fran Beltrán, Hugo Sotelo (Starfelt 68'); Iago Aspas, Larsen y Jonathan Bamba.

Goles: 1-0, min. 18, En-Nesyri. 1-1, min.72, Carles Pérez. 1-2, min. 78, Larsen.

Árbitro: Hernández Maeso, del Comité extremeño. Amonestó a Marcos Acuña (29'), Sergio Ramos (29'), Navas (56'), Soumaré (90')