El conselleiro de Presidencia, Xustiza e Deportes, Diego Calvo, ha destacado la importancia de apostar por el sector lácteo y por el potencial de la leche como materia prima, como objetivo de consolidar la marca Galicia como garantía de calidad tanto en la producción en origen como en la transformación.

Así lo ha hecho este sábado, acompañado de la directora-xerente de Galicia Calidade, Ana Méndez, en el acto organizado por la marca Bico de Xeado para presentar sus nuevos sabores, donde ha destacado la industria láctea como futuro para el rural.

Diego Calvo ha elogiado el trabajo realizado por Cooperativa Agraria Provincial de A Coruña, propietaria de la marca Bico de Xeado, y de las granjas O Cancelo, en Miño, y A Esperanza, en San Sadurniño, donde se produce la leche para la elaboración del helado.

Por su parte, Ana Méndez ha destacado la apuesta de Bico de Xeado por el sello de Galicia Calidade, llevando el distintivo por todo el territorio nacional y sorprendiendo a los consumidores con nuevos helados e innovando.

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