El evento tendrá lugar mañana a las 11:30 horas en la Praza de Abastos de Ponteareas con distintas preparaciones de rapante y merluza.
"El producto bajo la marca ‘Fresco & Salvaje’ garantiza que el pescado ha sido capturado en el mar mediante pesca extractiva tradicional y que nunca ha sido congelado", explican.
Como en anteriores ocasiones, la Organización de Productores de Pesca Fresca del Puerto de Vigo (OPPF-4), organiza un evento para dar a conocer la marca ‘Fresco & Salvaje’, presente en mercados de Vigo y su área metropolitana y que cuenta con la colaboración de la Conselleria do Mar, el Fondo Europeo y Marítimo de la Pesca (FEMP) y el Concello de Ponteareas para esta ocasión.
El evento, programado para este martes a partir de las 11:30 horas en la Praza de Abastos de Ponteareas, permitirá a aquellos interesados probar distintos tipo de preparación de rapante y merluza en una degustación gratuita para dar a conocer el sello ‘Fresco & Salvaje’.
“El producto bajo la marca ‘Fresco & Salvaje’ garantiza que el pescado ha sido capturado en el mar mediante pesca extractiva tradicional y que nunca ha sido congelado, tan sólo refrigerado, ni proviene de piscifactoría”, señalan en la nota. Se trata, por tanto, de un sello que destaca la procedencia del pescado y lo destaca sobre el resto, diferenciándolo del de acuicultura o el congelado.